Veja aqui como fazer essa deliciosa receita.
• 200 gr de paio
• 1 cebola grande picada
• 400 gr de carne de porco
• 400 gr de feijão preto cozido
• ½ xícara de molho barbecue
• 1/3 de xícara de açúcar mascavo
• 1/3 de xícara de ketchup
• ¼ xícara de mostarda em grãos grossos
• ¼ de xícara de melaço
• 2 colheres de chá de pimenta do reino
• 4-6 fatias de bacon
Preaqueça o forno a 350 graus
Pique e refogue o paio com a cebola picada em uma frigideira até ficarem bem cozidos. Escorra e seque com toalha de papel se desejar.
Coloque todos os ingredientes, menos o bacon em uma assadeira de 2½ a 3 litros. Misture bem.
Coloque o bacon por cima de tudo. Para cada camada, use 4 tiras, trançando como numa cesta (como uma crosta de torta) use 6 tiras, colocando 3 em baixo e 3 na camada superior.
Asse sem cobrir por 2 horas ou até a espessura desejada. Rende cerca de 8 porções.