Confidence in the Kitchen with Chicken Marsala

Confiança na Cozinha com Frango com Marsala


  • Essa receita simples de Frango com Marsala é muito rápida, servida com seu macarrão favorito e uma salada.

Receita de outono perfeita para um jantar descontraído com seus convidados!
  • O alimento é um dos pilares de uma vida despojada. Mas por que as coisas parecem mais complicadas quando temos convidados? Podemos pensar em diversos motivos - estamos sempre ocupados demais, não sabemos o que fazer para o jantar, ou simplesmente não temos confiança suficiente para convidar outras pessoas a desfrutar de nosso espaço (uma nova lista de medos).

Cleaning Up

Um Prato Delicioso

Chicken Marsala
  • Frango com Marsala

    • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
       
    • 1 cebola grande picada
       
    • 2 dentes de alho picados
       
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
       
    • 1/2 colher de chá de sal
       
    • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
       
    • 1 1/2 quilo de peitos de frango sem pele e em filés finos
       
    • 700 gr de cogumelos fatiados
       
    • 1 1/2 xícara de vinho de cozinha de Marsala ou um vinho de sua preferência
       
    • 2 colheres de chá de amido de milho
       
    • 1/4 de xícara de água fria
       
    • 1/4 de xícara de manteiga derretida
       
    • 3/4 de xícara de creme de leite
       
    • 2 colheres de chá de salsa picada
       
    • 450 gr de espaguete
       
    • 2-3 chalotas (chalota é uma cebola miúda) picadas
  • 1.

    Em uma frigideira ou panela grande de 3,5 litros, aqueça o azeite em fogo médio; adicione as chalotas, cebola e alho e refogue. Remova da panela para uma tigela; deixe descansar.

  • 2.

    Passe o frango na farinha, sal e pimenta do reino (usando um saco plástico). Na mesma panela grande, com fogo médio a alto, adicione 1 colher de sopa de óleo e refogue metade do frango por 1 a 2 minutos de cada lado até dourar. Coloque em um prato e mantenha quente. Repita com uma segunda colher de sopa de óleo e o frango restante, passando para o prato para manter quente.

  • 3.

    Acrescente a colher de sopa restante de óleo na frigideira e jogue os cogumelos. Cozinhe por 5-6 minutos, até ficar macio. Fora do fogão, adicioneo vinho e cozinhe por 1 minuto, aproveitando todos os pedaços dourados na frigideira. Despeje o líquido (mantendo os cogumelos na panela) e reserve. Adicione o frango de volta na panela, jogue a mistura de cebola por cima.

  • 4.

    Em uma panela separada, coloque o molho de marsala. Adicione amido de milho a 1/4 de xícara de água fria e bata para misturar. Despeje no molho de marsala e aqueça no fogo alto, mexendo até engrossar. Adicione a manteiga derretida; mexa. Adicione o creme de leite; mexa.

  • 5.

    Despeje o molho de marsala no frango, jogue a cebola e os cogumelos na panela. Refogue um pouco mais o frango e o molho de marsala. Deixe refogar tampado por 15 minutos.

  • 6.

    Enquanto isso, prepare o macarrão seguindo as instruções da embalagem, cerca de 11 minutos.

  • 7.

    Salpique o frango com salsinha. Sirva com o macarrão.
     

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